Layanan Kartu Super

Dengan semangat jejaring dan kerja sama antar perpustakaan, maka Perpustakaan Ubhara telah bergabung pada Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI) Jatim.
Kartu super dapat diperoleh di perpustakaan dengan membayar Rp 5.000,- untuk masa berlaku 6 bulan.

Manfaat Kartu Super
Dengan memiliki Kartu Super sebagai surat pengantar berkunjung dan memanfaatkan perpustakaan anggota FPPTI Jatim : UNAIR, ITS, UBAYA PETRA dan sebagainya Beserta anggota FPPTI Jateng , FPPTI DI Yogyakata dan seterusnya sampai seluruh Indonesia sesuai anggota Forum Perpustakaan Perguruan Tinggi Indonesia (FPPTI). Dengan memiliki kartu super kita bisa menfaatkan diskon buku pada Toko Buku “Toga Mas” Spektra Ngagel Jaya Surabaya. Dengan bergabung pada FPPTI Jatim Perpustakaan Ubhara berkesempatan untuk ikut konsorsium e-journal emerald utamanya bidang ekonomi.